Jornada 17 de la liga 1º Senior provincial. Volvemos a jugar tras dos fin de semanas parados (otro partido aplazado frente a Independiente y el parón de la copa del Rey).  Un partido muy plácido para Caronte Web Studio Los Herran desde el primer momento que hace que vuelva a la senda de la victoria y nos de moral de cara a los próximos partidos.

Segundo cuarto que rompe el partido definitivamente

Caronte Web Studio Los Herran comienza bien el partido con un parcial 9-3 pudiendo correr y anotar con facilidad. El primer cuarto terminaba con 7 puntos de ventaja 6-19 y con buenas sensaciones de cara al resto del encuentro.

El segundo cuarto fue el decisivo y el que acababa prácticamente de matar el encuentro. Con un parcial inicial de 15-1, se aumentaba la ventaja a 21 puntos en el minuto 6 del segundo cuarto (10-31).  El equipo no aflojaba y seguía superando a Corazonistas y abriendo más brecha, llegando casi a los 30 puntos de ventaja, 17 – 45, dejando casi el partido para sentencia. En este cuarto, Caronte Web Studio Los Herran anotaba su máxima puntuación de cuarto, 29 puntos gracias a un juego alegre y anotando con facilidad.

Segunda parte sin historia

El segundo cuarto comenzaba de nuevo con un buen parcial a favor de 8-2 que seguía sumando más para el equipo, llegando a la máxima ventaja de 34 puntos (19-53).  Aún así este tercer cuarto fue de los más igualados, aunque superando de nuevo al rival, 17-21 para acabar el tercer cuarto 34-66.

El último cuarto sobraba en el partido, un mero trámite sin lesiones de ninguno de ambos conjuntos. Terminaba el partido 44-80 para Caronte Web Los Herran.

Anotaciones

44. Corazonistas (9+8+17+10):  Gomez de Segura (2), Guinea M(0), Loza R(3), Larrazabal I (2) y Monreal I (9) – quinteto inicial – Angulo I(0), Martinez R D(2), Davila D A (5), Nieto A (11) y Gutierrez R (10).

80. Caronte Web Studio Los Herran (16+29+21+14): Unai Etxenausia (21), Imanol Ruiz de Vergara (5), Bitor Perez de Heredia (12),  Igor Zañartu (11) y Pablo Fernández (12) – quinteto inicial – Imanol Rubio (14), Juan Costa (5) y Javier Balsategui (0)

Resumen

Partido sin historia frente a un rival debil y sin intensidad. Victoria importante para volver a sumar en nuestro casillero de victorias.

El próximo partido será el día 3 de marzo a las 17.30 el instituto Los herran frente a un Cafe Mirlo Blanco. Volvemos a nuestra cancha para jugar nuestro PRIMER partido del año en Los Herran.

Bat, bi, hiru – Herran, Herran, Herran!!