Décima jornada de liga. Mal partido frente a Agurain, un equipo que está en progresión ascendente.

Caronte Web Studio Los Herran suma su cuarta derrota consecutiva en un mal partido en general desde el principio. No pudo competir en ningún momento.

Para este partido Los Herran tenía la baja de Roberto Cardelli.

Mal comienzo de partido

El partido empezaba con un parcial 0-12 en contra y con Caronte Web Studio Los Herran incapaz de anotar durante los primeros 5 minutos del cuarto. El equipo intentó rebajar la ventaja a final del cuarto y gracias a un parcial 6-0 al finalizar el cuarto, el resultado reflejaba un 12-19 para el equipo visitante.

Continúa la sangría tanto en defensa como en ataque

En este segundo cuarto la tendencia seguía negativa. De nuevo un parcial negativo de 0-14, superior al del primer periodo, aumentaba la ventaja de Agurain A a los 21 puntos. De nuevo, Caronte Web Studio Los Herran no anotaba hasta el minuto 7 del cuarto, que hizo que la ventaja no aumentara. Llegaba el partido al descanso con un resultado muy difícil de remontar, 23-40 para Agurain A.

Tercer cuarto con poca anotación y muy trabado

Tras el descanso, Caronte Web Studio Los Herran intentó cambiar la dinámica pero Agurain A era demasiado equipo y con muchos fallos defensivos, el equipo visitante conseguía la máxima ventaja en el marcador, 27 puntos (27-54).  Un último arreón del cuarto con un parcial 6-0 gracias a 6 tiros libres, reducía ligeramente la ventaja (33-54).  Agurain A había sido sancionado con varias técnicas, debido a su forma tosca, dura de jugar y por no dejar de protestar durante todo el partido a la árbitra.

Partido resuelto y maquillaje por parte del equipo local

El último cuarto fue un mérito trámite, en el que Los Herran intentaba reducir la ventaja y finalmente con un parcial 9-0 acababa el partido con un resultado de 56-70.

Anotaciones

56. Caronte Web Studio Los Herran (12+11+10+23): Asier Hernandez (11), Aitor Irureta (6), Javier Balsategi (0), Pablo Fernandez (7) y Iñaki Leciñana (0)  – quinteto inicial – Imanol Ruiz de Vergara (8), Imanol Rubio (7),  Koldo Vazquez (10),  Álvaro Moreno (0) y Edorta Calleja (7).

70. Agurain A (18+17+12+26): Perez J (9), Arrieta A (20), Cruz I (6), Arrieta J (5) y Arbina O (14) – quinteto inicial – Ruiz de Azua (4), Miguel A (10) y Mier C. J. (2)

Resumen

Otra nueva derrota para Caronte Web Studio Los Herran, en un mal comienzo en los dos primeros cuartos, que el equipo arrastró durante todo el partido y que pudo maquillar algo en el último periodo.

Vienen las navidades para descansar, entrenar y recapacitar para volver con más fuerza con el último partido de la primera vuelta frente a Siberia Gasteiz. Será el fin de semana 13-14 de enero de 2024.

Os deseamos que paséis unas buenas fiestas a todos.