Dura derrota en casa contra un competitivo Pasword Marianistas. El Caronte web studio Los herran cosechó la segunda derrota consecutiva tras un aciago partido en el que el equipo se bloqueó y no supo estar a la altura física ni mental del contrincante.

Primeras desventajas en el primer cuarto

El partido comenzó con un intercambio de canastas fáciles para los dos equipos en el que las defensas brillaban por su ausencia. El poco acierto de los nuestros desde 6’75 y dos triples de «Marias» en los últimos minutos del cuarto hizo que al final del mismo se llegara con 10 puntos de desventaja. (15-25)

Ninguna reacción en el segundo cuarto

En el segundo cuarto el equipo siguió en la misma tónica de juego mientras que «Marías» consiguió imprimirle mucha más intensidad a su juego. Ello hizo que el equipo rival consiguiera seguir aumentando la renta durante el segundo periodo. (28-42)

Se nos escapó el partido en el tercer periodo

El equipo creía en la remontada y trató de salir con un par de marchas más después del descanso. En cambio se encontró con un duro Marías que no bajó el pie del acelerador en ningún momento, lo cual hizo imposible cualquier amago de remontada del equipo local.  Tanto fue así que el rival acabó de escaparse del partido tomando una renta de 24 puntos al fin del 3er cuarto. (35-59)

Bajada de diferencia en el último cuarto

La mentalidad cambió al encarar el último cuarto, pero ya era demasiado tarde y sin tanta presión el equipo empezó a funcionar algo mejor consiguiendo bajar la renta de 24 a 13 puntos antes del pitido final. (64-77)

Anotaciones

64. Caronte Web Studio Los Herran (15+13+07+29):  Imanol Ruiz de Vergara (19) , Alex Nieto «Pintxi»(2), Imanol Rubio (9), Bitor Pérez de Heredia (2) y  Iker Gorospe (9), – quinteto inicial – Raul Gutiérrez «Txopo» (0) , Iban Gómez de Segura (5),  Javier Fernández «Novi»(6), Aitor Irureta (2),  Pablo Fernández  (8) y Jorge Fernández (2)

77. Password Marianistas(25+17+17+18): García R (6), Gil A (6), Alzaga  I(11),  López, I (15) y López, M (17) – quinteto inicial – Ruiz D(1),  Hoyos A (5), Wapipo N(2), García A(4) y Azcoaga S(10),